C5 Serie C1

A Laives il Comano Fiavé Pub Saloon rimedia un "settebrutto"

Venerdì davvero nero per il Comano Fiavé Pub Saloon. Nella proibitiva trasferta di Laives, a casa della capolista della Serie C1 Bassa Atesina, i gialloneri del futsal rimangono in partita per poco più di 30', per poi subire una severa lezione, con il 7-0 finale che lascia poco spazio ai commenti. Nel primo tempo la formazione dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini - salita in Alto Adige con più di un'assenza e con qualche elemento in condizioni non ottimali - subisce due gol nelle primissime battute e poi combatte con determinazione al cospetto di un'avversaria decisamente più quotata, creando anche qualche occasione da gol. Nella ripresa, troppe disattenzioni giudicariesi hanno di fatto steso un tappeto rosso ai padroni di casa, a proprio agio sul parquet amico e capaci di andare in rete altre cinque volte, mentre gli ospiti hanno provato, senza successo, a siglare almeno il gol della bandiera. Non sono queste le partite dove incamerare punti salvezza, si suol dire, quindi dal Comano Fiavé Pub Saloon ci si attende una pronta reazione.