Juniores

La juniores non si ferma nemmeno a Limone

Terza vittoria in altrettanti impegni per la juniores giallonera, che con una prova d'autorità ha espugnato il campo della Limonese. Su un terreno in condizioni quantomeno precarie, a sbloccare il risultato al 45' del primo tempo è stato Daniel Iori con una precisa incornata su azione d'angolo. Nel secondo tempo il Comano Fiavé ha poi cambiato modulo passando ad un 4-4-2 che non ha tardato a dare i suoi frutti. Nell'azione del raddoppio il protagonista è stato ancora Iori, che prima ha guadagnato il fondo, per poi servire Fabiano Bosetti che ha gonfiato la rete. Il tris lo ha invece firmato Marco Caliari, servito da Gianluca Rossi, il quale ha poi sigillato il definitivo 0-4 dopo essersi fatto spazio in area trafiggendo il portiere gardesano.

Sabato pomeriggio dalle 18.30 i ragazzi di Franco Bellotti cercheranno il poker: ospite a Ponte Arche sarà la formazione del Valrendena.