C5 Serie C1

La meglio Gioventù è quella del Comano Fiavé Pub Saloon

Manuel Zambanini, autore di una bella doppietta

Importantissima vittoria del Comano Fiavé Pub Saloon, che tra le mura amiche sconfigge per 6-2 il fanalino di coda Gioventù Trentina. I gialloneri del futsal centrano così il quarto risultato utile di fila, risultato che permette ai ragazzi di Luca Pedrini di mantenere una posizione al centro della classifica, anche se la graduatoria è molto corta quindi sono assolutamente vietati i cali di tensione. Per centrare la salvezza, insomma, servirà fornire prove più convincenti di quella di ieri, visto che nel cruciale scontro diretto non si è visto certo il miglior Comano Fiavé Pub Saloon, ma una prestazione a corrente alternata è comunque bastata per portare a casa i tre preziosi punti.

Pronti-via e Manuel Zambanini dall'angolo trova il gol, grazie anche ad una maldestra deviazione del portiere ospite. A raddoppiare ci pensa poi con una bella giocata Elvedin Selami, ma la Gioventù non molla e si porta prontamente sul 2-1. I trentini provano a far valere la propria fisicità, ma è ancora Zambanini ad allungare con un tiro dal limite. Gli ospiti accorciano ancora, ma prima dell'intervallo Luca Santoni fa partire un bolide dei suoi, assolutamente imprendibile per l'estremo ospite. Il numero 9 giallonero trova poi il portiere trentino reattivo su due tiri liberi, entrambi parati.

Si va così al riposo sul 4-2, risultato che nonostante diverse occasioni giallonere, e qualche bella parata di Jacopo Bertera, si trascina sino ad una decina di minuti dalla fine, quando Angelo Zambotti, servito alla perfezione da Simone Todeschini, trova il quinto gol giudicariese da posizione angolata. Lo stesso pivot giallonero si mangia poi un gol già fatto, quindi ci vuole una punizione mancina di Salvatore Mele a sancire il definitivo 6-2. Il Comano Fiavé Pub Saloon si issa così all'ottavo posto, in attesa della proibitiva trasferta sul campo della capolista schiacciasassi Kaos Bolzano.