C5 Serie C1

Super Selami guida alla vittoria il Comano Fiavé Pub Saloon

Elvedin Selami, ieri autore di una tripletta decisiva

Fondamentale vittoria del Comano Fiavé Pub Saloon, che dopo quaranta giorni avari di soddisfazioni riesce a tornare al successo. E sono tre punti pesantissimi quelli conquistati ieri sera dai gialloneri del futsal, visto che a cadere sul parquet di Fiavé è stato il Cba Futsal Sacco, rivale diretta dei ragazzi di Luca Pedrini nella corsa alla salvezza in Serie C1.

Eppure le cose non si erano messe bene inizialmente per Manuel Zambanini e compagni. Due leggerezze difensive avevano infatti aperto la strada ad altrettante reti ospiti. La reazione è stata però immediata: prima Stefano Pedrini, poi Elvedin Selami hanno prontamente riportato la contesa in equilibrio. Prima dell'intervallo, tantissime le occasioni per i gialloneri, bloccati dal portiere ospite e dalla sfortuna (traversa di Angelo Zambotti, palo di Selami).

Nella ripresa il provvisorio 3-2 di capitan Stefano Pedrini (da manuale il contropiede orchestrato da Simone Todeschini) sembrava spianare la strada al Comano Fiavé Pub Saloon, ma la pronta risposta lagarina ha rimesso tutto in dubbio. La superiorità dei gialloneri, autori di una prova convincente sia in fase difensiva che in fase offensiva, ha però dato i frutti sperati, nonostante qualche occasione sbagliata di troppo (clamoroso in particolare l'errore di Zambotti da meno di un metro). A firmare il break decisivo, l'ispirato Selami con due gol in rapida successione che hanno portato i giudicariesi sul 5-3. Nel finale, con il Futsal Sacco che si giocava la carta del portiere di movimento, sono poi arrivati i gol del portiere Jacopo Bertera e di Luca Santoni, bravi ad insaccare dalla distanza nella sguarnita porta roveretana.