C5 Serie C1

Troppe distrazioni giallonere: l'Olympia Rovereto vince 6-4

Capitan Stefano Pedrini ha aperto l'illusoria rimonta giallonera

Pesante sconfitta per il Comano Fiavé Pub Saloon, che in uno scontro diretto di vitale importanza cede l'intera posta all'Olympia Rovereto, impostasi a Fiavé con il risultato di 6-4. A costringere i gialloneri alla resa, un rendimento troppo altalenante per sperare di far risultato in una categoria impegnativa come la Serie C1. I ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, infatti, hanno dato vita ad una prestazione a corrente alternata, comportamento non sufficiente per raccogliere punti nel massimo campionato regionale.

Dopo un avvio di gara guardingo, i gialloneri incassano quattro reti in un quarto d'ora, con l'Olympia che sembra quindi avere il massimo controllo della situazione, pur senza fare nulla di straordinario. Prima dell'intervallo, un sussulto d'orgoglio giallonero porta ai gol di capitan Stefano Pedrini e di Elvedin Selami, che restituiscono morale alla truppa giudicariese. Il secondo tempo inizia sotto i migliori auspici per il Comano Fiavé Pub Saloon, che mette alle corde i lagarini trovando con Manuel Zambanini ed Elvedin Selami gli acuti utili a pareggiare il conto. L'inerzia della sfida sembrerebbe quindi arridere ai gialloneri, apparentemente superiori agli avversari, che però in un minuto sorprendono due volte i locali: sul 4-6, il controllo del gioco passa quindi nelle mani roveretane, visto che i padroni di casa calano l'intensità della manovra e riescono soltanto di rado a impensierire il portiere ospite Armando Perottoni. Al triplice fischio, giunto dopo un recupero troppo risicato viste le continue interruzioni di gioco, l'Olympia può esultare, mentre il Comano Fiavé Pub Saloon deve fare mea culpa per le troppe distrazioni che hanno concesso agli avversari di portare a casa i tre punti.