C5 Serie C1

Equo pareggio tra Comano Fiavé Pub Saloon e Stivo

Capitan Stefano Pedrini, autore del provvidenziale 2-2

Raccoglie un buon punto il Comano Fiavé Pub Saloon, che nella seconda gara interna consecutiva impatta sul 2-2 con la Stivo. Se da una parte rimane il rammarico per non aver centrato la posta piena, dall'altra per i gialloneri emerge la prova di carattere vista la formazione decisamente rimaneggiata, a causa delle assenze di Salvatore Mele, Nicolò Santoni, Elvedin Selami e Simone Todeschini.

I padroni di casa partono bene, difendendo strenuamente ogni angolo del campo e rendendosi pericolosi in più circostanze in contropiede. A metà primo tempo, più che legittimo il vantaggio giallonero, firmato su punizione da Luca Santoni. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa sprecare diverse opportunità, in particolare con Zambotti che dopo due occasioni gettate al vento spreca anche un tiro libero, calciato fuori.

Nella ripresa i gialloneri sembrano tenere bene il campo, ma una disattenzione difensiva, unita ad una buona dose di sfortuna, causa il pareggio arcense. Sugli sviluppi di una punizione, sulla quale la difesa giudicariese tarda a liberare, arriva poi anche il vantaggio della Stivo, ma il Comano Fiavé Pub Saloon non molla e al 25' trova il meritato pari con Stefano Pedrini, abile a concretizzare l'assist del fratello Luca a conclusione di una bella azione corale. Nel finale anche le ultime sfuriate dell'ex bomber giallonero Cristian Santoni vengono annullate da un attento Andrea Pedretti, e quando la difesa giallonera non riesce nel proprio intento ci pensano il palo e un ottimo Jacopo Bertera a lasciare a secco il capocannoniere dello scorso torneo.

Il Comano Fiavé Pub Saloon si porta così a 4 punti in classifica, in attesa della proibitiva trasferta sul campo del Futsal Bolzano.