C5 Serie C1

Comano Fiavé Pub Saloon travolto dal Pragma Merano

Andrea Pedretti, in rete per i gialloneri

Serata da dimenticare per il Comano Fiavé Pub Saloon. Nella gara interna con il Pragma Merano, infatti, i gialloneri non sono mai stati in partita, uscendo sconfitti con nettamente (2-8 il risultato finale) dagli altoatesini, dimostratisi compatti e cinici. Oltre alla severa lezione da parte dei meranesi, a far male sono anche il brutto infortunio di Nicolò Santoni (in bocca al lupo!) e il cartellino rosso rimediato da Simone Todeschini, con la rosa giallonera che si sfoltisce notevolmente in vista dell'importantissima gara interna con la Stivo, prevista venerdì prossimo.

Che quella di oggi non era serata per il Comano Fiavé Pub Saloon si è capito sin da subito. Dopo soli 40", infatti, i gialloneri si trovavano sotto a causa di una sfortunata autorete di Luca Pedrini. Il raddoppio scaturiva poi da un banale rimpallo che ha ingannato Jacopo Bertera, poi Andrea Pedretti con un bel destro dopo un corner ha provato a riportare i giudicariesi in carreggiata. La speranza però è durata poco, visto che i biancazzurri ospiti hanno approfittato di due leggerezze difensive per chiudere il primo tempo sul 4-1 a loro favore.

La ripresa, nonostante l'orgoglio giallonero, ha detto ben poco, con l'uscita di scena di Nicolò Santoni e l'espulsione di Simone Todeschini a peggiorare la già grigia serata dei padroni di casa. Nel finale la rete di Manuel Zambanini è poi servita soltanto per le statistiche.