C5 Serie C1

Nel derby d'esordio il Comano Fiavé Pub Saloon espugna Tione

Doppietta dai sei metri per Manuel Zambanini

Tre punti sudati, ma pesantissimi, su un campo da sempre insidioso come il parquet del "Guetti" di Tione, casa dello Sporting Club Judicaria: inizia nel modo migliore il campionato di Serie C1 del Comano Fiavé Pub Saloon, che in un derby sentito quanto importante si impone per 6-3 grazie ad una ripresa giocata con intensità e cinismo nei momenti clou.

Pronti-via e i gialloneri sono già in vantaggio: tiro dalla distanza di Zambanini, respinta di Alex Zamboni e zampata sotto misura di Angelo Zambotti. Lo 0-1 dura per quasi tutto il primo tempo, con il Comano Fiavé Pub Saloon che deve fare i conti con la tensione e salvato spesso dal portiere Jacopo Bertera, anche se non mancano pure le occasioni per raddoppiare. Nella parte finale del primo tempo, il pari tionese firmato da Bressan, con la decisiva deviazione di un difensore ospite. Prima dell'intervallo, Bagozzi fallisce due tiri liberi (un palo e una bella parata di Bertera), con gli ospiti che tirano un sospiro di sollievo.

Nella ripresa i gialloneri giocano con maggior grinta e cattiveria agonistica, trovando l'1-2 ancora con Zambotti, che di sinistro beffa Zamboni. Una leggerezza difensiva dà il là al due pari di Rivani, ma i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini non demordono e su rigore (netto fallo di mano di Cerana, implacabile Manuel Zambanini dal dischetto) si riportano avanti. Il tionese Cerana si rifà e su punizione trova il 3-3, ma i padroni di casa sono carichi di falli e su tiro libero, a 10' dal termine, Zambotti sigla il 3-4. La difesa giallonera, ottimamente impostata a livello tattico da mister Pedrini, tiene bene e, dopo un libero sparato alto da Zambotti, in contropiede Simone Todeschini viene steso da Zamboni: nuovo rigore di Zambanini e partita poi messa definitivamente in cassaforte dal sigillo del capitano Stefano Pedrini. Al 60' il tabellone segna 3-6, la "Bombonera" di Tione è espugnata.