C5 Serie C1

In Coppa sconfitta di misura per i gialloneri del futsal

Jacopo Bertera ha dato prova della sua forza con due grandi parate

Si conclude con un amaro 3-4 la prima gara ufficiale della stagione del Comano Fiavé Pub Saloon. Nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Serie C1, i ragazzi di Luca Pedrini lottano per 60' e più minuti, ma escono sconfitti di misura dal quotato Giacchabitat. Un vero peccato per i gialloneri del futsal, visto che Andrea Pedretti e compagni avrebbero meritato quantomeno un pari, ma qualche episodio sfavorevole ai giudicariesi ha macchiato il comunque incoraggiante esordio.

Il Comano Fiavé Pub Saloon (privo dello squalificato Manuel Zambanini) parte sulla difensiva, ma al 10', dopo aver preso le misure all'avversario, nel giro di un minuto trova due gol siglati da Salvatore Mele, abile a rubar palla e trafiggere il portiere ospite con un micidiale sinistro, ed Elvedin Selami, che salta anche l'estremo difensore in uscita prima di depositare in rete. A cavallo dei due tempi, due leggerezze in fase difensiva consentono al Giacchabitat di riequilibrare la sfida, prima che una sfortunata autorete di Salvatore Mele porti il risultato sul 2-3. A metà ripresa Luca Santoni trova sul secondo palo Angelo Zambotti che appoggia in rete per il meritato pareggio, quindi nel finale la gara si accende e l'arbitro Piero Alberelli prima allontana il viceallenatore Michele Guetti, poi espelle per doppio giallo il capitano giallonero Stefano Pedrini, reo a suo dire di aver effettuato il cambio in modo non regolamentare in due circostanze. In superiorità numerica, a due minuti dal termine, i trentini trovano così il gol del 3-4, con l'assalto finale giallonero che non porta ai frutti sperati. La rivincita tra una settimana al palazzetto di Gardolo.