C5 Serie C1

Stupenda vittoria in rimonta per i ragazzi di Luca Pedrini

Il bomber giallonero Christian Santoni, giunto a quota 61 gol

Ultima trasferta stagionale col botto per il Comano Fiavé di calcio a cinque, che ieri sera ha espugnato il campo del Mercatone Uno. I ragazzi guidati dall'allenatore-giocatore Luca Pedrini e da Michele Guetti, salvi matematicamente dalla scorsa settimana, hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo nel momento più difficile del match e sono riusciti a cogliere una vittoria da applausi.

Con le due formazioni prive di grandi pressioni, in Piana Rotaliana è andata in scena una gara ricca di gol ed emozioni. Nel primo tempo i padroni di casa hanno battuto sei volte il giovane portiere giallonero Davide Rossi, terminando così la prima frazione in vantaggio di due reti. Lo stesso margine vi era a 5' dal termine, quando il Mercatone Uno conduceva per 8-6, ma da lì in poi il grande cuore del Comano Fiavé ha colmato il gap e ha dato il là al sorpasso, sino all'incredibile 8-10 finale. Mattatore della serata con ben 5 realizzazioni, il bomber Christian Santoni (indiscusso capocannoniere con 61 reti in Serie C1), ma da applausi è anche il rendimento di Manuel Zambanini (tripletta), al quale si sono uniti gli acuti di Nicolò Santoni ed Elvedin Selami.