C5 Serie C1

Il Comano Fiavé si conferma nella C1 del futsal

Mai sconfitta fu più dolce. Il Comano Fiavé di calcio a cinque cede l'intera posta al quotato Sport Five Rovereto nella terzultima giornata di campionato, ma può comunque festeggiare la permanenza nel massimo campionato regionale, che l'anno venturo i gialloneri affronteranno per il nono anno consecutivo. Un traguardo raggiunto con pieno merito dai ragazzi di Luca Pedrini, che fin da settembre hanno ingranato la giusta marcia per mantenersi a debita distanza dalla zona più calda della classifica.

Nella gara di ieri sera i gialloneri hanno tenuto testa alla terza forza del torneo, passata di misura sul parquet di Fiavé. I giudicariesi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-2, ma nella ripresa hanno patito la rimonta dei forti lagarini. Ciò nonostante il Comano Fiavé ha avuto anche l'occasione di chiudere la contesa in pareggio, ma il bomber Christian Santoni ha fallito un calcio di rigore. Al 60' il tabellone segnava così il risultato di 4-5, con i gol dei padroni di casa messi a segno da Christian Santoni (doppietta), Michele Antolini e Elvedin Selami: un esito agrodolce visto che Davide Costantini e soci hanno potuto comunque esultare per la salvezza raggiunta.