C5 Serie C1

Impresa giallonera col C5 Bolzano: la salvezza è realtà

Il bomber giallonero Christian Santoni

Maiuscola prova del Comano Fiavé di calcio a cinque, che tra le mura amiche supera una big della Serie C1 come il C5 Bolzano, grazie ad una superba rimonta che regala tre punti pesantissimi ai ragazzi di Luca Pedrini. Con questa vittoria i gialloneri sono ora a un passo dalla riconferma matematica nel massimo campionato regionale: se per la certezza aritmetica manca ancora pochissimo, la realtà dei fatti dice comunque che i giudicariesi possono praticamente festeggiare il raggiungimento dell'obiettivo stagionale, il tutto con quattro giornate di anticipo.

Nella difficilissima sfida con i bolzanini il primo tempo è piuttosto equilibrato, con gli ospiti che vanno negli spogliatoi in vantaggio di un gol in virtù del 3-4 del 30'. Ad inizio ripresa gli altoatesini allungano sul 3-5, ma poi si scatenano Elvedin Selami e Christian Santoni (alla fine sigleranno entrambi una tripletta, con Nicolò Santoni a completare il tabellino), che ribaltano il risultato sino all'incredibile 7-5, che fa esultare Jacopo Bertera e soci.