C5 Serie C1

I gialloneri fanno i conti con la sfortuna e finiscono ko

Andrea Pedretti, in gol contro il Kaos Bolzano

Sconfitta di misura per uno sfortunatissimo Comano Fiavé, che impegna a fondo la seconda forza del torneo Kaos Bolzano. In uno scontro che sulla carta appariva a dir poco impari, i gialloneri hanno messo in campo, soprattutto nella ripresa, un ammirabile spirito di squadra, che però non ha portato ai frutti sperati, anche se la prestazione lascia in casa giudicariese una ventata di ottimismo per il proseguo della stagione.

Nel primo tempo capitan Stefano Pedrini e compagni partono un po' contratti, tanto che i bolzanini chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-1. La ripresa vede però i ragazzi di Luca Pedrini (out per squalifica) molto aggressivi, tanto da mettere sovente alle corde il quotato Kaos. La rimonta sembrava alla portata dei gialloneri, ma qualche errore di troppo (su tutti un penalty fallito da Christian Santoni), la sfortuna (due pali e una traversa) e più di una contestata decisione arbitrale (clamoroso un gol annullato al Comano Fiavé) hanno consegnato l'intera posta agli altoatesini. Per i gialloneri in gol il solito Christian Santoni (poker), Elvedin Selami e Andrea Pedretti, mentre per il Kaos decisive sono risultate le doppiette di Igor Mezzanotte e Stefano Parolin, alle quali si sono aggiunti i gol di Pippo Abdelhadi Akkari, Giancarlo Renzullo e Raduane Senhalj.

Notizie positive sono poi arrivare dagli altri campi, visto che le tre squadre che chiudono la graduatoria non sono riuscite a muovere la classifica, lasciando quindi il Comano Fiavé in una posizione piuttosto tranquilla.