C5 Serie C1

I ragazzi di Luca Pedrini cadono sul campo del Futsal Sacco

Manuel Zambanini, in gol a Rovereto

Spreca una buona occasione per chiudere i conti in chiave salvezza il Comano Fiavé, che nello scontro diretto con il Futsal Sacco deve cedere l'intera posta ai roveretani. Sul parquet del Palazzetto della Città della Quercia, infatti, i lagarini riescono a limitare il gioco dei gialloneri, imponendosi per 5 a 3. Nonostante lo scivolone, la classifica dei giudicariesi rimane piuttosto positiva, visto che ora sono comunque 8 i punti di margine sulla zona playout.

Eppure il match in terra roveretana era cominciato nel migliore dei modi per il Comano Fiavé, passato in vantaggio dopo un paio di minuti grazie a un gol del bomber Christian Santoni, che ha finalizzato al meglio una superba azione dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini. Per il resto del primo tempo sono stati però i ragazzi di casa a fare la partita, ribaltando il risultato e andando al riposo sul 3-1. I gialloneri sono poi usciti dallo spogliatoio con la giusta grinta, trovando i gol di Santoni e di Manuel Zambanini, utili a riportare in equilibrio la contesa. A sette minuti dal termine, però, è stato ancora il Futsal Sacco a passare in vantaggio e, dopo una traversa ancora di Santoni, i lagarini sono riusciti a chiudere la gara sul 5-3.