C5 Serie C1

Fondamentale vittoria in chiave salvezza per i Pedrini-boys

Christian Santoni, bomber giallonero e capocannoniere della C1

Importantissima vittoria del Comano Fiavé di calcio a cinque, che nello scontro diretto con il Tavernaro mette in cascina tre preziosissimi punti grazie alla serata di grazia di bomber Christian Santoni, autore di ben 7 reti. Accanto al pivot ex Hdi, magistrale la prova di tutti i ragazzi di Luca Pedrini, che ora vantano ben 11 lunghezze sulla zona playout.

La partita tra gialloneri e trentini si è messa subito in discesa per i padroni di casa, che alla fine del primo tempo conducevano già per 5-2. Nella ripresa i giudicariesi hanno poi rincarato la dose, limitando la reazione degli ospiti, tenuta viva da almeno 4 conclusioni deviate da giocatori gialloneri e finite alle spalle del portiere di casa Jacopo Bertera. Al 60' il tabellone segnava così un eloquente 11-7, con gli altri gol giudicariesi messi a segno da Michele Antolini (tris) e dal giovane Elvedin Selami.