C5 Serie C1

A San Michele i gialloneri conquistano 3 punti fondamentali

Christian Santoni, autore di una doppietta importantissima

Si sblocca nel momento migliore il Comano Fiavé "da esportazione". I gialloneri di Luca Pedrini, dopo un solo punto raccolto lontano da casa nella prima metà della stagione, raccolgono a San Michele all'Adige una vittoria importantissima in chiave salvezza, in quanto centrata contro una diretta concorrente per la permanenza nella C1 del calcio a cinque. A dare ulteriore valore ai tre punti conquistati sul parquet dell'Imperial Grumo, i risultati provenienti dagli altri campi, che permettono a capitan Stefano Pedrini e soci di scavare un solco importante con le ultime tre della classe, anche se alla fine del campionato mancano ancora molte partite.

Grande protagonista dell'acuto in terra rotaliana, il bomber giallonero Christian Santoni, autore di entrambi i gol giudicariesi. Il risultato finale (1-2, con gol locale di Errico Aversano) non rende però pieno merito alla grande prova del Comano Fiavé, che ha chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete, per poi raddoppiare nella ripresa ed infine arginare il ritorno dell'Imperial. I gialloneri hanno infatti costruito una miriade di palle gol, alcune fallite per scarso cinismo, altre per pura sfortuna (tre i legni colpiti).

Ora il Comano Fiavé tornerà in campo venerdì prossimo sul parquet di casa contro il quotato Lizzana, terza forza del torneo.