C5 Serie C1

I gialloneri del futsal travolgono il Mercatone Uno

Manuel Zambanini, il migliore in campo nella sfida con il Mercatone Uno

Non poteva cominciare meglio il 2013 del Comano Fiavé di calcio a cinque. Nell'impegno interno con il quotato Mercatone Uno, infatti, i ragazzi di Luca Pedrini hanno sfoderato una gara praticamente perfetta, tanto da dominare il confronto dal primo all'ultimo minuto. Già dopo il primo tempo i gialloneri conducevano per 4-0, un margine piuttosto rassicurante che è stato ulteriormente rafforzato nella ripresa, visto che al 60' il tabellone della palestra di Fiavé segnava un inequivocabile 8-1 a favore dei padroni di casa. A segno per il Comano Fiavé con una doppietta il solito Cristian Santoni, l'altro pivot Michele Antolini, l'mvp di serata Manuel Zambanini, mentre hanno siglato un gol a testa capitan Stefano Pedrini e il giovane Elvedin Selami, fresco di convocazione in Rappresentativa Provinciale. Per la squadra di San Michele il gol della bandiera è stato firmato da Daniele Stech.

Con questi tre punti i gialloneri superano l'Olympia Rovereto, mantenendo gli 8 punti di vantaggio sulla terzultima della graduatoria, ovvero il Futsal Sacco. Venerdì prossimo si concluderà il girone d'andata con la trasferta sul campo del San Gottardo, formazione che in classifica vanta un punto di vantaggio sul Comano Fiavé.