La striscia positiva dei gialloneri si interrompe a Bolzano

Si ferma a 8 la striscia di partite utili del Comano Terme Fiavé. Nel quintultimo impegno del campionato di Eccellenza, infatti, i gialloneri vengono battuti dal motivatissimo Bozner, compagine in piena lotta per la salvezza. Non muta l'ottima posizione in classifica della compagine di Paolo Zasa, sempre quarta a una lunghezza dal podio.

Massimo Giovannini ha chiuso il match in porta (foto Martina Massetti)

Lungo il Talvera sblocca il risultato Tessaro, che si presenta puntuale all'appuntamento con la deviazione ravvicinata. I termali provano a reagire, ma la difesa bolzanina lascia pochi spazi a Pasini e soci. Nella ripresa un tocco di mano di Raveane manda così sul dischetto Margoni, che raddoppia per i padroni di casa. Nel finale il giovane portiere giudicariese Ghezzi viene espulso per un fallo che interrompe una chiara occasione da gol arancionera, così, senza più sostituzioni a disposizione, negli ultimi minuti tra i pali ci va Giovannini: sul conseguente rigore Marini è impreciso, così il risultato rimane fermo sul 2-0.

Il tabellino

Bozner - Comano Terme Fiavé 2-0
RETI: 12' pt Tessaro, 20' st rig. Margoni
BOZNER: Trompdeller, Gamper (33' pt Colucci), Bajrami, Guerra, Breschi (31' pt Willeit L.), Cavone, Dalle Ave (35' st Marini), Zandonatti, Pfeifer (10' st Willeit F.), Tessaro, Margoni (23' st Pareti). All. Goisis
COMANO TERME FIAVÉ: Ghezzi, Pasini, Giovannini, Cereghini, Fusari (11' st Ferrari), Raveane, Sottovia (23' st Poletti), Alouani (6' st Sardisco), Malfer (45' st Gottardi), Ajdarovski, Bassetti (1' st Caliari). All. Zasa
ARBITRO: Rouchdi di Bolzano (Maglio e Leto di Bolzano)
NOTE: espulso al 45' st Ghezzi (CF); ammoniti Trompdeller, Bajrami, Scavone (B), Pasini e Alouani (CF)