Eccellenza

Una prodezza di Malfer prolunga la striscia positiva dei termali

Il Comano Terme Fiavé nel finale del match interno con la ViPo Trento riesce a centrare il quarto risultato utile consecutivo, ma in casa giallonera rimane l'amaro in bocca per l'episodio controverso che ha portato al momentaneo vantaggio ospite. I giudicariesi proseguono comunque il proprio ottimo cammino nel massimo campionato regionale, in attesa della proibitiva sfida in trasferta alla capolista Lavis prevista domenica.

Christian Malfer ha pareggiato con una spettacolare acrobazia

Il confronto notturno delle Rotte inizia con un primo tempo senza troppi sussulti, nel quale per i padroni di casa sono Ajdarovski e Malfer a chiamare in causa Froner. A inizio ripresa cambia il risultato: l'ex di turno Giovannini respinge il pallonetto di Pecoraro sulla linea di porta, ma la terna assegna il gol agli ospiti tra le comprensibili proteste dei padroni di casa. I termali ci mettono un po' a riordinare le idee, poi si lanciano all'assalto del pareggio. A caricarsi la squadra sulle spalle è Christian Malfer, che dopo due occasioni non sfruttate si inventa, su suggerimento del giovane Bassetti, una spettacolare rovesciata che significa 1-1 e decimo gol in campionato per il centravanti giallonero. Nei minuti finali la truppa di mister Paolo Zasa sfiora il bottino pieno con Caliari e Carli, ma come all'andata il confronto con la ViPo Trento si chiude con la spartizione della posta.