Nulla di fatto a Dro, per i gialloneri sesta gara utile filata

Secondo pareggio senza reti consecutivo per il Comano Terme Fiavé, che ritrova la solidità difensiva senza però coniugarvi il giusto cinismo davanti: sul campo del Dro Cavedine matura così il sesto risultato utile consecutivo, che tiene i gialloneri in quarta piazza ad ampia distanza dalla zona calda della classifica di Eccellenza.

Gurlove Singh ha calato la saracinesca (foto Martina Massetti)

Nel primo tempo del match di Oltra ci provano Sottovia, Pasini e in un paio di circostanze Poletti, ma il portiere di casa Segata fa buona guardia. Sempre attento anche Singh, chiamato in causa soprattutto da Barreiro. Nella ripresa i termali gridano al gol quando Poletti spara dal limite, ma Segata devia sulla traversa. Poi è Pasini a fallire il bersaglio, mentre sull'altro fronte la retroguardia giudicariese è imperforabile: la penultima di andata si chiude 0 a 0.