Eccellenza

A Gabbiolo pari agrodolce, prosegue la striscia giallonera

Quinto risultato utile consecutivo in campionato per il Comano Terme Fiavé, che torna dalla trasferta di Gabbiolo con un punticino dai sapori contrastanti: dolce per quanto riguarda la continuità in attacco e di risultato, amaro per una vittoria sfumata nel finale nonostante la superiorità numerica.

Matteo Raveane ha siglato il momentaneo 1-2

Nei primi minuti del turno infrasettimanale di Eccellenza i gialloneri sfiorano il vantaggio con Benamati, Ajdarovski e Sottovia, ma a passare è la ViPo Trento con un tiro dal limite di Marku. Prima della pausa Malfer in tre circostanze va vicinissimo al pari, ma in un'occasione serve un superlativo Singh per dire no a Francescon. A metà ripresa i termali concretizzano la superiorità numerica maturata già nel primo tempo (espulso Rumiz per un duro intervento su Ajdarovski): prima capitan Caliari si procura un rigore trasformato da Samir Ajdarovski, poi Matteo Raveane si presenta al momento giusto nel posto giusto, ovvero sul secondo palo, per mettere in rete un cross di Pasini. I ragazzi di Paolo Zasa non hanno la forza di affondare il colpo, così basta una disattenzione per regalare a Massignan l'occasione di fissare il definitivo 2 a 2 su azione d'angolo.

Il tabellino

ViPo Trento - Comano Terme Fiavé 2-2
RETI: 27' pt Marku (VT), 21' st rig. Ajdarovski (CF), 28' st Raveane (CF), 39' st Massignan (VT)
VIPO TRENTO: Froner, Rattin, Massignan, Dauti (37' st Casagranda), Carella, Rumiz, Zeni (43' st Misimi), Omodei (22' st Capra), Pecoraro (1' st Battisti), Francescon, Marku (40' st Pola). All. Girardi
COMANO TERME FIAVÉ: Singh, Carli, Pasini (37' st Gjoni C.), Caliari, Fusari, Raveane (47' st Gjoni K.), Alouani, Benamati (1' st Ferrari), Malfer, Ajdarovski, Sottovia (44' st Risatti). All. Zasa
ARBITRO: Nisi di Trento (Bonazza e Carpentari di Trento)
NOTA: espulso al 34' pt Rumiz (VT) per gioco violento