Caliari al 94' regala ai gialloneri tre punti d'oro

Seconda trasferta altoatesina e seconda vittoria per il Comano Terme Fiavé, che nella quarta giornata di Eccellenza espugna il campo della matricola Naturno.

Capitan Massimiliano Caliari, match winner a Naturno

In Val Venosta i gialloneri partono bene: già al 7' arriva il vantaggio: bel cambio di campo per Pasini, che serve Sottovia, il quale a sua volta crossa per Christian Malfer, che in tuffo di testa gonfia la rete. Una sfortunata autorete di Giovannini ristabilisce poi la parità, con i padroni di casa che nella ripresa trovano pure il vantaggio su rigore concesso per tocco di mano di Ferrari in un'azione probabilmente viziata da fallo su Poletti. La reazione giallonera è immediata, con Malfer che si procura e realizza il penalty del momentaneo 2 a 2. In pieno recupero l'azione decisiva: Ajdarovski si fa spazio e serve Ferrari, la cui palla in mezzo è trasformata in oro da Massimiliano Caliari, che irrompe sul primo palo e mette nel sacco. I ragazzi di Paolo Zasa salgono così a quota 7 punti in classifica.

Il tabellino

Naturno - Comano Terme Fiavé 2-3
RETI: 7’ pt e 18’ st Malfer (CF), 27’ pt aut. Giovannini (CF), 12’ st rig. Bacher (N), 49’ st Caliari (CF)
NATURNO: Nischler A., Nischler K., Zischg, Müller (27’ st Remus), Schöpf, Bacher (19’ st Rettenbacher), Schuler (25’ st Nischler T.), Nischler F. (14’ st Spechtenhauser), Kofler (22’ st Conci), De Simone, Ruggiero. All. Fliri
COMANO TERME FIAVÉ: Singh, Carli (29’ st Alouani), Giovannini, Caliari, Fusari, Raveane, Poletti (25’ st Gjoni C.), Benamati (45’ st Risatti), Malfer (33’ st Ajdarovski), Sottovia (36’ pt Ferrari), Pasini. All. Zasa
ARBITRO: Danaj di Arco Riva (Mehilli e Sartori di Trento)