Coppa Italia

Iagher beffa i gialloneri nell'andata dei quarti di Coppa

I gialloneri giocano, il Levico Terme segna: così si potrebbe riassumere il primo impegno ufficiale della nuova stagione del Comano Terme Fiavé, che nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia è stato battuto di misura dagli ambiziosi valsuganotti.

Sul sintetico delle Rotte i giudicariesi costruiscono diverse occasioni già nel primo tempo (due palle non sfruttate da Malfer, traversa di Poletti, tiro di Sardisco), quando però gli ospiti vanno a segno con Lorenzo Iagher, abile nel beffare in un colpo solo sia Carli che Singh. Nella ripresa ancora Malfer e Caliari provano a raddrizzare il risultato senza fortuna, mentre il Levico Terme sfiora il raddoppio in un paio di ripartenze. Finisce 0-1, mercoledì 13 settembre in Valsugana il match di ritorno: la truppa di Paolo Zasa dovrà sfoderare l'impresa.