Brusco scivolone interno, l'Arco espugna le Rotte

Saranno le luci dei riflettori, sarà l'avversario che sta diventando una sorta di bestia nera, fatto sta che il Comano Terme Fiavé per la seconda volta in stagione cede l'intera posta all'Arco 1895: all'andata i gialloblù dell'allora mister Ennio Floriani si imposero 3 a 0 in via Pomerio sui gialloneri di Luca Celia, stavolta la vittoria di misura (1-2) è ottenuta da una squadra guidata da Michele Ischia contro quella di Paolo Zasa, ma l'esito rimane lo stesso, con i termali ad uscire dal campo senza punti.

Capitan Max Caliari e soci hanno alzato bandiera bianca

A metà primo tempo i gialloneri si illudono con Massimo Giovannini, bravo nell'incornare il corner di Ajdarovski battendo Cazzolli. Il portiere ospite si salva più tardi su un tiro del numero 10 giallonero, poi ecco il pari di Loyola, pronto nel mettere in rete il pallone respinto da Singh su tiro di Risatti. La ripresa inizia ancora peggio per i padroni di casa, infilati da Azzolini. Raveane, Giovannini e Malfer tentano di riportare il risultato quantomeno in parità, ma senza trovare lo specchio, così ad esultare sono i gialloblù gardesani.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Arco 1895 1-2
RETI: 24’ pt Giovannini (CF), 40’ pt Loyola (A), 8’ st Azzolini (A)
COMANO TERME FIAVÉ: Singh, Ferrari, Giovannini, Caliari, Raveane, Fusari, Poletti (13’ st Bosetti), Sottovia (28’ st Celia), Nicolussi (13’ st Malfer), Ajdarovski, Benamati (28’ st Dalponte). All. Zasa
ARCO 1895: Cazzolli, Martinovic (1’ st Vinci), Grossi, Miani, Rech (14’ st Rosà), Lombardo, Ischia, Loyola (35’ st Gjoni), Rizvani (26’ st Bonilla), Risatti, Azzolini (44’ st Brighenti). All. Ischia
ARBITRO: Pio Nisi di Trento (Battan di Trento e Santini di Arco Riva)
NOTE: ammoniti Raveane, Fusari, Ajdarovski (CF), Martinovic, Grossi e Risatti (A)