Eccellenza

Faes e Nicolussi lanciano i gialloneri ai quarti di Coppa

Supera anche il secondo ostacolo di Coppa Dao Conad il Comano Terme Fiavé: in un inedito derby giudicariese i gialloneri superano con il più classico dei risultati il Castelcimego, una delle rivelazioni della competizione, guadagnandosi il pass per i quarti di finale previsti il 22 marzo.

Alessio Bosetti, in campo per 45', è sulla via del completo recupero

Sul sintetico di Creto i chiesani le provano tutte per tenere testa alla compagine di mister Paolo Zasa, che schiera una formazione con diversi giovani ed elementi che finora hanno trovato meno spazio in campionato. In campo dal primo minuto anche Alessio Bosetti, che dopo lo spezzone di gara con il San Giorgio ha messo nelle gambe altri preziosi minuti utili per recuperare dal grave infortunio che l'ha tenuto lontano dai rettangoli verdi per oltre un anno. Il primo tempo scivola via senza reti, poi ad inizio ripresa Tommaso Faes con un tiro susseguente ad una ribattuta da calcio d'angolo trova il primo gol in giallonero sbloccando il risultato. Nel finale, dopo un rigore parato da Nicola Baldessari al chiesano Pupella, il definitivo 0-2 lo firma il "bomber di Coppa" Riccardo Nicolussi, che bissa la rete siglata contro il Carisolo con una zampata dopo un traversone di Poletti respinto dal portiere di casa.