Varie

Gialloneri ko in finale, Memorial Calliari alla Settaurense

Per la prima volta nella storia ormai ventennale del torneo, il Memorial Armando Calliari finisce nella bacheca della Settaurense 1934, una delle big annunciate della prossima Promozione. I biancoverdi hanno battuto in finalissima il Comano Terme Fiavé padrone di casa: nei 45' che hanno chiuso il torneo ospitato dalle Rotte di Ponte Arche, decisivo un bel gol di Alberto Bettazza, che ha finalizzato nel migliore dei modi una pregevole azione corale iniziata con un lancio e rifinita dall'ex di turno Federico Lorenzi e Manuel Grassi.

Gli storesi di mister Nicola Giovanelli prima avevano battuto in semifinale i "cugini" della Condinese (a segno Thomas Pizzini), mentre i gialloneri di mister Luca Celia si sono guadagnati la finale grazie ad una classica vittoria "all'inglese" sulla Ravinense, atterrata dai gol di Samir Ajdarovski e Marco Dalponte. I biancazzurri di mister Nicola Laratta hanno completato il podio superando di misura la Condinese nella finale per il terzo posto grazie al lampo di Alan Coslop.

Nelle premiazioni a cui hanno partecipato i dirigenti di casa e le autorità locali, Marlene Riviera, moglie dell'indimenticato Armando, ha così consegnato il trofeo nelle mani di Manuel Grassi, capitano biancoverde.

Manuel Grassi con il trofeo del Memorial Calliari 2022
Manuel Grassi con il trofeo del Memorial Calliari 2022

Le semifinali

Condinese - Settaurense 0-1
Comano Fiavé - Ravinense 2-0

Finale per il 3° posto

Condinese - Ravinense 0-1

Finalissima

Comano Terme Fiavé - Settaurense 0-1

In semifinale Marco Dalponte ha segnato uno dei due gol gialloneri
In semifinale Marco Dalponte ha segnato uno dei due gol gialloneri

Albo d'oro recente

2022: Settaurense 1934
2021: Comano Terme Fiavé
2019: Comano Terme Fiavé
2018: Comano Terme Fiavé
2017: Comano Terme Fiavé
2016: Condinese
2015: Ac Trento
2014: Comano Terme Fiavé
2013: Comano Terme Fiavé

© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,469 sec.

Cerca nelle news

Eccellenza