Eccellenza

Termali raggiunti due volte dalla ViPo, alle Rotte finisce 2-2

Rimanda l'appuntamento con la prima vittoria del nuovo anno il Comano Terme Fiavé: nel primo match del ritorno giocato sul sintetico delle Rotte, i gialloneri sono stati bloccati sul pareggio dalla ViPo Trento, una delle formazioni più in forma dell'intero campionato di Eccellenza.

Marco Dalponte è tornato a gonfiare la rete

Nonostante le tantissime assenze, i ragazzi di Luca Celia partono col piede pigiato sull'acceleratore e già al 7' arriva il gol del vantaggio: Samir Ajdarovski mette il turbo sfuggendo alla difesa ospite e battendo Froner da posizione con un bel diagonale. I trentini rispondono immediatamente e in due minuti trovano il pareggio con Marku, la cui punizione non lascia scampo a Gurlove Singh. Il confronto prosegue piuttosto vivace con occasioni su ambo i fronti: per i gialloneri sono Poletti e Pasini a sfiorare il nuovo vantaggio. L'allungo termale giunge a inizio ripresa grazie a Marco Dalponte, la cui stoccata rilancia la squadra di casa. Anche in questo caso, però, i termali hanno la colpa di abbassare la tensione e di concedere poco dopo l'occasione per il nuovo pareggio: Francescon viene atterrato in area, sul dischetto si presenta il capocannoniere Pecoraro che firma il 2-2. I giudicariesi provano a cercare un altro acuto, ma senza riuscirci: il confronto termina così in parità, tra sette giorni Massimiliano Caliari e soci ci riproveranno - sempre in casa - con il Brixen.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - ViPo Trento 2-2
RETI: 7’ pt Ajdarovski (CF), 9’ pt Marku (VT), 6’ st Dalponte (CF), 13’ st rig. Pecoraro (VT)
COMANO TERME FIAVÉ: Singh, Raveane, Giovannini (39’ st Festini Cappello), Sottovia, Fusari, Fruner, Poletti (35’ st Stenico), Pasini, Dalponte (45’ st Caliari), Ajdarovski, Gjoni K. (20’ st Malfer). All. Celia
VIPO TRENTO: Froner, Rattin (38’ st Giacomoni), Massignan, Casagrande, Carella, Scremin, Lionello (14’ st Degasperi), Omodei, Pecoraro, Francescon (32’ st Orlando), Marku. All. Girardi
ARBITRO: Piccoli di Rovereto (Battan e Cofano di Trento)
NOTE: ammoniti Pasini (CF), Rattin, Massignan, Marku (VT)