I gialloneri tornano alla vittoria e chiudono la serie negativa

Dopo un periodo difficile, ecco arrivare la tanto attesa prima vittoria di questo campionato Eccellenza. Una ventata di positività che copre il velo di delusione delle ultime partite: è servita la voglia di riscatto, la volontà di dimostrare che i gialloneri non hanno perso la loro tenacia e la voglia di vincere, al contrario, sono pronti a rialzare la testa per tornare ad essere protagonisti di questo campionato d'eccellenza.

La rivincita parte dall'incontro di domenica con il Brixen. Fin da subito il Comano fa un'immediata dichiarazione di intenti e mostra una grinta e un carattere che fino ad ora era rimasto inespresso: primo tempo che apre subito con un netto dominio dei gialloneri che in due occasioni si avvicinano al gol, senza purtroppo concrettizzare: sono Ciurletti e Forcinella i protagonisti di queste prime azioni ad alto impatto emotivo. E' poi Bosetti a mettere a segno il primo della giornata con una bella azione che porta il Comano in vantaggio. Forcinella prova il raddoppio, chiudendo tuttavia l'azione con una traversa. Ma il Brixen non è ancora proprio a firmare la resa e infila il gol del pareggio su calcio d'angolo. I gialloneri non ci stanno: si alza nuovamente il ritmo del gioco ed ecco che Ciurletti regala un bellissimo gol su calcio di punizione. Si rientra negli spogliatoi con il Comano in vantaggio 2 a 1.

Nel secondo tempo, è il Brixen a presentarsi carico e a mostrare la voglia di riscatto, fino alla giocata di Bosetti che regala il terzo gol di questa giornata,
Una partita ad alto impatto emotivo: da segnalare le ottime prestazioni dei veri protagonisti di questa giornata di campionato Bosetti, Ciurletti, Forcinella e Litterini.