A Salorno buon punto per i ragazzi di Max Ferrari

Mattia Poletti, anche ieri uno dei più attivi sul fronte giallonero

Aggiunge un altro mattoncino all'opera chiamata salvezza il Comano Fiavé, che torna da Salorno con un buon punto in saccoccia. Il match tra la formazione dell'allenatore-giocatore Yuri Pellegrini, squadra impelagata nella zona più calda della classifica, e i gialloneri è stato piuttosto equilibrato e fatto soprattutto di lotte a centrocampo, anche se non sono mancate le occasioni su ambo i fronti. Per i giudicariesi si tratta comunque di un risultato positivo, in quanto tiene a distanza una diretta rivale per la riconferma in Eccellenza e in quanto arrivato senza due giocatori importanti come Eros Ambrosi (squalificato) e Matteo Masè (infortunato).

Nel primo tempo due le occasioni create dai gialloneri, prima con Poli, che tenta lo scarico per Polla il quale non ne approfitta, poi con Poletti, che a tu per tu con Davide Ferrari si fa anticipare da Nardin. Nel mezzo, una doppia opportunità per i padroni di casa, che con Dalpiaz (stoppato da capitan Francescotti) e Michelon (tiro alto) mettono paura agli ospiti. Nella ripresa il Salorno alza il proprio baricentro, con il Comano Fiavé che in contropiede spesso mette in difficoltà i giallorossi. Lorenzi deve ricorrere alla spaccata per respingere un diagonale di Dalpiaz ad inizio secondo tempo, poi in ripartenza Valenti si fa metà campo palla al piede prima di cedere la sfera ad Eberhart che non riesce ad andare al tiro. I padroni di casa ci riprovano con Joppi e Michelon, ma anche i giudicariesi non si tirano indietro e prima il neoentrato Bosetti, poi Poli costringono Ferrari a due difficili parate. Su un corner è così Litterini a sfiorare di un soffio la deviazione vincente, infine è Nardin a fallire di testa prima del triplice fischio di Alessandro Scifo: Salorno-Comano Fiavé finisce 0-0.

Il tabellino
SALORNO: Ferrari, Ettahiri, Dipoli Wieser, Joppi, Marconi, Nardin, Pedot (13' st Ceolan), Michelon, Giacomuzzi, Pellegrini, Dalpiaz. All. Pellegrini
COMANO FIAVÉ: Lorenzi, Litterini, Parisi (46' st Grotti), Serafini, Francescotti, Bellotti, Polla (25' st Salizzoni), Valenti, Eberhart (19' st Bosetti), Poli, Poletti. All. Ferrari
ARBITRO: Scifo A. di Trento (Patil e Gandolfo di Trento)
NOTE: ammoniti Joppi, Ceolan, Nardin (S), Bosetti (CF)