C5 Serie C1

Coppa, il Comano Fiavé Pub Saloon cade sul campo del Grumo

Nicolò Santoni ha siglato l'unico gol giallonero sul campo dell'Imperial Grumo

Esce con una pesante sconfitta sul groppone il Comano Fiavé Pub Saloon dalla trasferta di Coppa Italia a San Michele all'Adige, casa dell'Imperial Grumo. I gialloneri vengono infatti battuti 5-1, un risultato piuttosto bugiardo per quanto visto in campo nei 60'.

Nel primo tempo i giudicariesi hanno giocato alla pari con i padroni di casa, neopromossi ma rinforzati da diversi elementi ex San Gottardo (la squadra che si è sciolta dopo aver vinto la C1 lo scorso anno), ma all'intervallo il tabellone segnava un 2-0 per i rotaliani. Nella ripresa, Luca Santoni ha poi fallito un paio di occasioni, prima del 3 a 0 siglato su punizione dall'Imperial. Nicolò Santoni ha quindi siglato il gol della speranza per i gialloneri, seguito da un paio di opportunità non sfruttate da Rigotti e da una traversa dello stesso neoacquisto del Comano Fiavé Pub Saloon. Nel finale, altre due reti dell'Imperial sigillano un 5-1 decisamente troppo largo.