Polla, Masè e Poli regalano al Comano Fiavé il "Meneghelli"

Mirko Polla ha aperto le danze nel triangolare di Mori

Sarà pur sempre “calcio d'agosto”, ma come si dice in questi casi, “vincere fa sempre bene”. Così il Comano Fiavé, dopo aver organizzato e vinto l'11° Memorial Armando Calliari la scorsa settimana, martedì sera si è preso il lusso di cogliere il successo anche nel Memorial Mariano Meneghelli, triangolare organizzato dal Mori Santo Stefano neopromosso in D.

Ad aprire la serata ospitata dal Comunale lagarino, proprio i padroni di casa e i ragazzi di Massimiliano Ferrari. A decidere in favore dei gialloneri il mini-match di 45', due gol siglate nel giro di un minuto da Mirko Polla e Matteo Masè. Nonostante i tentativi di reazione dei lagarini, Thomas Lorenzi non ha corso particolari pericoli, così la contesa si è chiusa sullo 0-2. Dopo il successo per 1-0 del Mori Santo Stefano sui veneti dell'Ambrosiana nel secondo confronto (a segno Tisi su punizione), nella gara decisiva sono i veronesi a portarsi in vantaggio con Pietropoli. Al 35' il pareggio firmato da Alessandro Poli ha sigillato il torneo: 1-1 il finale e il Memorial Meriano Meneghelli prende la strada delle Giudicarie Esteriori.