Settore Giovanile

Alessio Bosetti e Alessandro Rossi lanciano gli allievi

Riparte con il piede giusto la formazione allievi del Comano Fiavé. I gialloneri di mister Giorgio Parisi, tra le mura amiche hanno avuto ragione della quotata Ledrense, sconfitta per 3-2.

I giudicariesi vanno subito in gol con il solito Alessio Bosetti, abile nel concretizzare il primo affondo giallonero. Al 17' il raddoppio: sempre Alessio Bosetti costringe il portiere biancazzurro ad una difficile respinta, sulla quale piomba lesto Alessandro Rossi, che mette comodamente in rete. La strada sembra in discesa per i padroni di casa, ma i ledrensi non mollano e sugli sviluppi di due corner trovano altrettante reti, tanto che all'intervallo il risultato è di 2-2. Nella ripresa il Comano Fiavé mette in campo la grinta necessaria per riportarsi avanti, ma Alessio Bosetti prima colpisce il palo, poi fallisce di poco il bersaglio. Su un successivo batti e ribatti in area ledrense, un difensore ospite tocca di mano, con l'arbitro che indica il dischetto del rigore, dal quale ancora il bomber giallonero sigla il definitivo 3-2.

Sabato nuovo impegno probante per i gialloneri, che andranno a far visita alla Condinese, allenata dall'ex Genoa Saverio Luciani. Mister Parisi non potrà contare su Alessio Bosetti e Mattia Marocchi, entrambi ammoniti con la Ledrense e in odore di squalifica per cumulo di "gialli".