C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon lotta, ma il Mercatone passa

Andrea Pedretti ha siglato il momentaneo 2-2

Non riesce a fermare il lanciato Mercatone Uno il Comano Fiavé Pub Saloon, che esce dal campo senza punti e con un pesante bilancio sul fronte cartellini. Più che l'onorevole sconfitta con la quotata formazione di mister Daniele Loss, infatti, a bruciare in casa giallonera sono le squalifiche di Elvedin Selami e Stefano Pedrini, che priveranno i gialloneri di due importanti tasselli nella fondamentale sfida sul campo della rinata Gioventù Trentina. E se sull'espulsione del capocannoniere della formazione dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini c'è poco da obiettare, ben più discutibile è l'ammonizione comminata a fine gara al capitano giudicariese (diffidato) dopo una veniale spinta al portiere avversario.

Tornando al match, c'è da dire che la contesa tra i padroni di casa e una formazione ricca di elementi con esperienze in categorie superiori è stata piuttosto equilibrata. A sbloccare il match, un gol ospite giunto dopo un doppio capovolgimento di fronte che avrebbe anche potuto portare i locali in vantaggio, ma che ha premiato la formazione di Mezzolombardo. Il pari lo firma Manuel Zambanini, che sorprende un incerto portiere avversario con una botta sul secondo palo. Il Mercatone si riporta ancora avanti, ma Andrea Pedretti sugli sviluppi di un corner ristabilisce il pari. Poco dopo, un contropiede perfettamente orchestrato da Loris Iori e concretizzato da Angelo Zambotti illude i gialloneri, raggiunti però a fine primo tempo quando una sfortunata deviazione di Luca Pedrini inganna il portiere Davide Rossi.

Nella ripresa, il portiere ospite si rifà dopo un primo tempo incerto, erigendo un muro invalicabile sulla linea di porta. Inizialmente il Comano Fiavé Pub Saloon cerca con insistenza il vantaggio, ma uno sfortunato rimpallo su azione d'attacco giallonera dà il via libera al contropiede ospite, con i ragazzi di Loss che siglano così il 3-4. Pochi istanti dopo arriva anche il 3-5, risultato che rimarrà definitivo nonostante le tante occasioni confezionate dai giudicariesi: su tutte, da sottolineare le parate dell'estremo ospite sul rigore di Zambanini e sui tiri liberi di Zambotti e dello stesso Zambanini, oltre che su diversi altri tentativi dei padroni di casa. In mezzo a tutto ciò, l'espulsione di Selami e la pesantissima ammonizione ai danni di Stefano Pedrini, che complicano i piani gialloneri in vista del delicato match di venerdì prossimo a Sopramonte.