Contro il Lana, una partita equilibrata

Un buon punto quello conquistato in terra altoatesina dai gialloneri contro il Lana, sotto una pioggia battente e senza tregua che ha messo a dura la mente e lo spirito di entrambe le squadre.

Le premesse non sono delle migliori e la partita inizia subito male per i nostri ragazzi che subiscono, già nel primo quarto d'ora, il primo goal firmato Nicoletti. Ma il gioco è solo all'inizio e nonostante la delusione, il Comano non si arrende e con grinta reagisce, raggiungendo il pareggio ad opera di Poletti.

Prima della fine del primo tempo é di nuovo il Lana a portarsi in vantaggio con un eurogol di Nicoletti. La prima frazione si chiude quindi sul due a uno per i padroni di casa.

Ad inizio secondo tempo il Comano segna il gol del 2-2 con Bosetti e poi si porta addirittura in vantaggio a pochi minuti dalla fine con la doppietta di Poletti.

Ma è quando si pregusta il sapore della vittoria, che il Lana, proprio allo scadere, segna il gol del 3-3 con Auer. La partita si chiude con un pareggio, il risultato più corretto per questa partita.

Prossimo impegno domenica prossima al campo delle Rotte con il San Martino.