Dalla società

Risultati prima giornata Campionato di Eccellenza

Si è conclusa la prima giornata di questo campionato: l'ASD Comano Terme Fiavè ha affrontato A.S.V. Termeno regalando 90 minuti di grande emozione. Partita chiusa 2-3 in favore degli avversari.

Una partita dai due volti, quella vista ieri al campo delle Rotte. Primo tempo interamente dominato dai giallo neri, veloci e precisi nel costruire le trame di gioco: due le reti in questa prima fase di gioco. La prima portata a segno dal nuovo acquisto Forcinella, che con un pregevole pallonetto che ha colto di sorpresa il portiere ospite. Seconda rete ad opera di Bosetti che, sfruttando un controllo errato del proprio marcatore, è riuscito a sfuggire in velocita e segnare il 2-0 con un preciso diagonale. Occasione persa per la terza rete: uno scambio di passaggi entusiasmante, firmati Forcinella,Bosetti e Dalponte Marco, si è purtroppo concluso in un nulla di fatto. Termina così un primo tempo dove ASD Comano Terme è l'indiscusso dominatore.

Secondo tempo di tutt'altro tenore con gli ospiti più intraprendenti: l'intervallo è stata l'occasione per il mister avversario di ridefinire le tattiche di gioco e dimostrare la capacità della squadra di ridesegnare la strategia e imporre un notevole cambio di marcia. Premiante la volontà di A.S.V. Termeno di ribaltare il risultato. Dopo 15 minuti, su un cross dalla sinistra è Baldo ad inserirsi e segnare il 2-1. Il 2-2 è ad opera di Dalpiaz che con una punizione dal limite, ha beffato Lorenzi sul suo palo.
Quando la partita pare ormai conclusa, l'arbitro fischia una punizione amara per ASD Comano Terme: dalla sinistra Dalpiaz serve un assist preciso, sfruttato in maniera ineccepibile da Rellich che segna di testa il 2-3.

Una partita che, nonostante la sconfitta, porta con sè il sapore di una sfida avvincente. Alla luce del gioco espresso da entrambe le squadre, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.