Reti bianche a Riva, per i termali sesto risultato utile filato

Per capitan Thomas Lorenzi un paio di interventi decisivi

Raccoglie il sesto risultato utile consecutivo il Comano Fiavé, che prosegue il proprio cammino verso l'ennesima salvezza in Eccellenza. Lo 0 a 0 maturato sul campo della Benacense, però, lascia un pizzico di amaro in bocca ai gialloneri, che soprattutto nella ripresa hanno costruito diverse occasioni da gol.

Il match di Riva del Garda è subito equilibrato, con Battistoni e Federico Lorenzi a pungere nei primi minuti, ma senza successo. Ci prova poi l'ex di turno Poli, che deve fare i conti con capitan Thomas Lorenzi, attento anche sullo spunto di De Luca. Prima dell'intervallo si rivedono i gialloneri con Burlon, bloccato dal portiere di casa Chiodini, prima di un paio di avanzate biancoverdi neutralizzate dalla difesa giallonera. Nella ripresa i giudicariesi alzano il ritmo, con Ciurletti (punizione respinta) e Rigotti (para Chiodini) subito pericolosi. Al 10' ci vuole però una provvidenziale deviazione di Thomas Lorenzi per vanificare il pallonetto del rivano De Luca. Nell'ultima parte del confronto sono ancora i gialloneri a premere, ma né Burlon, né Ciurletti riescono a trovare il varco per il gol da tre punti. Il Comano Fiavé sale a quota 26, a +9 sulla zona calda: alla tranquillità non manca molto.