C5 Serie C1

Un coriaceo Comano Fiavé Pub Saloon blocca sul pari l'Olympia

Tripletta per il bomber giallonero Leonardo Serafini

Torna a brillare il Comano Fiavé Pub Saloon, che per l'ennesima volta mette i pali tra le ruote ad una delle grandi della Serie C1. In un match emozionante e aperto ad ogni soluzione, anche se c'è da dire che i giudicariesi hanno di fatto inseguito per tutta la partita, i gialloneri del futsal hanno impattato (8 a 8 il risultato finale) con l'Olympia Rovereto seconda forza del massimo campionato regionale.

Pronti-via ed è subito botta e risposta tra termali (a segno con Elvedin Selami) e lagarini, tanto che dopo pochi minuti il risultato è sull'1 a 1. I roveretani si dimostrano poi squadra di valore, allungando sull'1 a 4 e - dopo il tiro libero messo a segno da Leonardo Serafini - sul 2 a 5 all'intervallo. Nella ripresa i giudicariesi accorciano più volte fino a sfiorare il pareggio (a segno due volte Daniel Rigotti, una a testa Salvatore Mele e Simone Todeschini), commettendo però qualche ingenuità di troppo nei momenti degli allunghi ospiti. Il merito dei ragazzi di Luca Pedrini (nell'occasione solo allenatore) è quello di non mollare mai, nemmeno dopo il rigore parato dal portiere ospite Tita a Serafini. Nelle battute finali, è lo stesso bomber giallonero dai dieci metri a fissare il risultato sull'8 a 8, un pareggio meritato dal grintoso e determinato Comano Fiavé Pub Saloon.