Ajdarovski non basta, i gialloneri pareggiano con l'Arco 1895

Secondo pari casalingo consecutivo per il Comano Terme Fiavé, che nel classico confronto con l'Arco 1895 centra il terzo pareggio del proprio campionato. Per i gialloneri, ora quinti nella classifica di Eccellenza ma ad un solo punto dal podio, si tratta anche del terzo risultato utile di fila.

Samir Ajdarovski ha siglato il momentaneo vantaggio giallonero

I ragazzi di mister Luca Celia partono a tutta e, dopo una traversa di Malfer, sbloccano il risultato al minuto numero 18: Poletti inventa, Samir Ajdarovski concretizza e Deromedi è battuto. I gialloblù dell'ex giocatore e mister termale Paolo Zasa reagiscono e, dopo due lampi di Risatti, è Marchione su azione d'angolo a battere Calzà per l'1-1. Prima dell'intervallo Poletti e Malfer cercano - senza riuscirci - di riportare avanti i giudicariesi, poi è il giovane Sottovia ad inizio ripresa a colpire un clamoroso palo. L'ultimo tentativo è di Dalponte, che si perde sul più bello non sfruttando una buona occasione per trovare il gol da tre punti.