Prima partita di ritorno: pareggio contro il Termeno

Dopo la pausa invernale, ecco che i gialloneri sono tornati in campo per una nuova partita dei questo campionato Eccellenza. La prima giornata di ritorno vede il Comano affrontare il Termeno sul terreno avversario.
Entrambe le squadre annoverano importanti assenze tra le loro fila ma questo non scoraggia le due squadre che si affrontano a viso aperto entrambe in cerca di una nuova vittoria che per il Comano ha il sapore della rivincita dopo il 2-3 della partita di andata con lo stesso Termeno.
Ed è questa voglia di riscatto che porta i gialloneri ad essere veri protagonisti nel primo tempo. Non sono mancate le occasioni, nate da alcuni spunti pericolosi con scambi veloci e ripartenze che hanno tratto in inganno gli avversari ma che tuttavia si sono concluse con nulla di fatto. Tra le occasioni spicca quella di Forcinella che al termine di un'ottima azione di gioco, tenta il gol colpendo il palo.
Ma ecco che negli ultimi minuti di questo primo tempo, il Termeno pare risvegliarsi dal lievo (e solo momentaneo) torpore e tenta il vantaggio su una punizione a firma Dalpiaz che non riesce però a sorprendere Lorenzi.

Nel secondo tempo arriva il vantaggio per il Comano che con una bella azione di Dalponte, appena entrato in campo. E' Dalponte a servire un'ottimo assist a Ciurletti che con una bella giocata sorprende Scuttari e infila in porta.
Dopo questa azione a favore dei gialloneri, il ritmo della partita sembra calare e il Comano abbassa troppo il baricentro esponendosi troppo. Su un'azione in area con evidente fallo su Lorenzi, l'arbitro fa ripartire l'azione ai limiti dell'area dai piedi di Dalpiaz e sul conseguente tiro in porta, Calliari devia il tiro con il braccio guadagnandosi un'espulsione. E' a questo punto che il Termeno segna il punto di pareggio con il rigore battuto da Dalpiaz.

Torna alto il livello di attenzione delle squadre che tuttavia non vede alcuna azione particolamente pericolosa e lascia invariato il risultato di pareggio.

Prossimo appuntamento: domenica 9 ore 15.00 al campo Rotte contro il Lavis.