C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon domina il derby e risale la china

Stefano Pedrini, capitano giallonero protagonista di un gran gol

Una grande partita nella quale lo spirito di squadra ha fatto la differenza. Così si può riassumere il derby di ritorno tra Comano Fiavé Pub Saloon e Fiavé 1945, con i gialloneri che sono riusciti a riscattare la sconfitta dell'andata conquistando tre punti davvero importanti: 8 a 1 il risultato alla sirena, un esito che ben testimonia come la formazione di Luca Pedrini possa giocarsi fino alla fine la salvezza diretta.

Contro una compagine gialloverde azzoppata dalle assenze, Simone Todeschini e soci tengono in mano il gioco fin da subito. A sbloccare il risultato ci pensa Daniel Rigotti su punizione, poi è Daniele Zambanini con un tiro da fuori a raddoppiare. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il tris, firmato sempre da Rigotti. Nella ripresa non cambia l'inerzia del match: Salvatore Mele sigla il poker, Zambanini firma la cinquina, capitan Stefano Pedrini con un bel tocco sotto porta a sei le marcature giallonere con il gol più bello della serata. I gialloverdi trovano la rete della bandiera, ma il finale di match è ancora di marca giallonera con i due sigilli di Rigotti e Mele.