C5 Serie C1

Cinquina del Comano Fiavé Pub Saloon al Futsal Rovereto

Il portiere Jacopo Bertera è tornato in campo dopo un lungo stop

Seconda vittoria interna consecutiva per il Comano Fiavé Pub Saloon, che grazie ad una prova ai limiti della perfezione centra il primo successo del 2015. A cadere sotto i colpi degli ispirati gialloneri, il Futsal Rovereto, sconfitto con un netto 5-1 dai giudicariesi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini.

Fin dai primi minuti, i padroni di casa mettono in campo determinazione e voglia di vincere, tanto da passare in vantaggio al 10' con Angelo Zambotti, che da due passi deposita in rete una respinta della difesa lagarina. Il raddoppio lo firma Daniele Zambanini con un perfetto tiro di punta, con Luca Santoni che a fine primo tempo sigla poi il tris su azione d'angolo. Nella ripresa la musica non cambia, visto che gli attacchi del Futsal Rovereto sono sempre rintuzzati dall'attenta e compatta difesa giallonera, con il Comano Fiavé Pub Saloon che poi chiude i conti con Zambotti e Manuel Zambanini, i quali portano il risultato sul 5-0. Il portiere Jacopo Bertera, rientrato dopo uno stop cominciato alla prima di campionato, para anche un tiro libero all'ex di turno Christian Santoni, infine gli ospiti segnano il gol della bandiera nelle ultime battute, dopo una distrazione giallonera che però non macchia una prova davvero positiva.