C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon lotta, il Pragma vince

Manuel Zambanini ha siglato una tripletta in terra meranese

Ha lottato fino all'ultimo secondo il Comano Fiavé Pub Saloon sul difficilissimo campo del Pragma Merano, ma al triplice fischio sono stati gli altoatesini - quarti in classifica e con il mirino puntato sul podio - a esultare per i tre punti messi in cascina. Il risultato finale, 7-6 per i biancoblù meranesi, ben sintetizza l'equilibrio che ha caratterizzato il match, anche se pesa un black out giallonero nel cuore della ripresa che ha permesso ai padroni di casa di mettere a segno tre gol filati che poi hanno inciso in maniera decisiva sull'economia del confronto.

Nei primi dieci minuti si è visto in campo un Comano Fiavé Pub Saloon combattivo e determinato, capace di portarsi sull'1-2 grazie ai gol di Manuel Zambanini e Loris Iori (un vero capolavoro il gol di tacco del giovane laterale classe 1996). Con l'andare dei minuti il Pragma è riuscito però a guadagnare campo, tanto da concludere la prima frazione sul 4-2. Ad inizio ripresa un calcio di rigore siglato da Manuel Zambanini ha permesso ai giudicariesi di accorciare le distanze, ma il citato break meranese ha portato il risultato sul 7-3. I gialloneri non hanno però mollato fino alla fine, tanto da risalire la china con i gol di Andrea Pedretti, Daniel Rigotti e Manuel Zambanini, sfiorando poi l'aggancio quando lo stesso Rigotti ha saltato anche il portiere di casa prima di depositare la sfera sull'esterno della rete. Al suono della sirena, quindi, il 7-6 ha premiato il Pragma, ma i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini hanno dimostrato cuore e buone trame di gioco che lasciano ben sperare per i prossimi impegni.