C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon fa e disfa: a Bolzano finisce 7-7

Non sono bastati i tre gol di Luca Santoni per fare bottino pieno a Bolzano

Spreca un'ottima occasione per compiere un deciso balzo verso la salvezza il Comano Fiavé Pub Saloon. Nell'ultima giornata del girone d'andata, i gialloneri del futsal vengono bloccati sul pareggio dai Kickers Bolzano, squadra che chiude la classifica di Serie C1 e quindi concorrente diretta dei ragazzi dall'allenatore-giocatore Luca Pedrini, che rimangono in terzultima piazza. Il 7-7 finale lascia l'amaro in bocca ai giudicariesi, in vantaggio per tutto il match, ma c'è da dire che all'ultimo secondo i bolzanini hanno sbagliato un tiro libero.

I gialloneri provano a premere sull'acceleratore e dopo poche battute passano con Daniel Rigotti, ma i padroni di casa non demordono ed a metà primo tempo pervengono al pari. Gli ospiti sembrano superiori e con due reti di Luca Santoni e Simone Todeschini allungano sull'1-3 all'intervallo. Nuovamente Rigotti firma il poker a inizio secondo tempo e, dopo una rete siglata dai Kickers, ancora Luca Santoni (servito da Luca Pedrini) e Manuel Zambanini (pregevole l'uno-due col cugino Daniele) sembrano chiudere la pratica portando il Comano Fiavé Pub Saloon sul 2-6 a 15' dal termine. Da qui in poi comincia a spegnersi la luce in casa giallonera, visto che gli altoatesini prima accorciano sul 4-6, poi - dopo aver incassato un contropiede orchestrato da Rigotti e finalizzato da Luca Santoni che sembrava mettere al sicuro i tre punti giudicariesi - negli ultimi 6' trovano un tiro libero (parato da Davide Rossi) e soprattutto tre reti utili a rimettere in equilibrio la sfida. Nel finale, i gialloneri rischiano la clamorosa beffa finale, ma il secondo tiro libero concesso ai Kickers finisce ben lontano dalla porta di Rossi. La sfida salvezza finisce 7-7, il Comano Fiavé Pub Saloon sale a quota 9 punti in classifica e può mangiarsi le mani per non aver allungato a +10 sull'ultima della classe.