C5 Serie C1

Beffa fiemmese per il Comano Fiavé Pub Saloon

Doppietta per Luca Santoni, che sale a quota 10 gol in C1

Non basta una prova di grande cuore al Comano Fiavé Pub Saloon per tornare con il sorriso dalla difficile trasferta di Cavalese. Nonostante la formazione più che rimaneggiata (ben sette gli assenti) i gialloneri del futsal vanno vicini al colpaccio sul campo della Cornacci, formazione che tra le mura amiche costruisce gran parte delle proprie fortune. Dopo oltre 60' sul filo dell'equilibrio, con i giudicariesi che nella ripresa sembravano padroni della situazione, il 6-5 finale premia i fiemmesi, che approfittano di qualche leggerezza difensiva di troppo degli ospiti.

Nel primo tempo il Comano Fiavé Pub Saloon - che tra i nove effettivi schierava i due esordienti Gabriele Zanella (classe '96) e Mirko Marocchi (classe '98) - ribatte colpo su colpo alla Cornacci, passata per tre volte in vantaggio ma raggiunta altrettante volte da Luca Santoni (doppietta) e Angelo Zambotti. L'organizzazione difensiva dei giudicariesi, unita alle ficcanti ripartenze, sembra dare i frutti sperati, tanto che nella ripresa i gialloneri si portano in vantaggio due volte con Daniele Zambanini (ai primi gol in Serie C1) ma in alcune circostanze appaiono troppo "molli" tanto da subire i due pareggi fiemmesi e il letale colpo del 6-5. Nel finale, l'assalto giudicariese non porta agli effetti sperati, tanto che Manuel Zambanini e soci sono costretti a tornare a casa a mani vuote.