C5 Serie C1

La sfortuna e l'Olympia bloccano il Comano Fiavé Pub Saloon

Il giovane Loris Iori ha siglato il momentaneo 2-2

Non sembra un momento particolarmente fortunato per il Comano Fiavé Pub Saloon. I gialloneri del futsal, privi di ben cinque elementi, vengono sconfitti in casa per 3-4 dall'Olympia Rovereto, che ha capitalizzato al massimo le poche occasioni create, mentre i giudicariesi - soprattutto nel secondo tempo - hanno assediato la porta lagarina, ma talvolta la sfortuna, talvolta il portiere ospite (in giornata di grazia) hanno limitato al minimo la furia offensiva dei padroni di casa.

Il primo tempo è particolarmente equilibrato, con l'Olympia che trova il gol sugli sviluppi di un corner, mentre il Comano Fiavé Pub Saloon prova in almeno cinque occasioni a gonfiare la rete, ma senza successo. Tutt'altra musica nella ripresa. Dopo lo 0-2 lagarino, i gialloneri si scatenano e rinchiudono i roveretani nella propria metà campo, creando palle gol in serie. Andrea Pedretti e Loris Iori ristabiliscono la parità, ma, proprio quando la strada sembra in discesa per Zambanini e soci, una disattenzione permette agli ospiti di riportarsi avanti. Sul 2-3 si assiste poi ad un quarto d'ora nel quale la porta lagarina sembra stregata: una serie impressionante di "legni", diverse maiuscole parate di Perottoni e qualche palla gol sciupata malamente (in particolare da Zambotti, che spara alto da pochi metri, e da Rigotti, che sulla linea di porta fallisce l'incornata vincente) graziano l'Olympia, che in contropiede trova pure il 2-4 che sembra mettere la parola fine al match. Il Comano Fiavé Pub Saloon però non si arrende e trova con Luca Santoni su tiro libero il gol della speranza, al quale non fa seguito il gol del pareggio che sarebbe stato più che meritato. Finisce 3-4, con i gialloneri che rimangono con l'amaro in bocca per l'esito di un match che per più di metà gara ha visto i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini dettare legge.