Settore Giovanile

Terza vittoria filata per i lanciatissimi allievi

Dopo l’immeritata sconfitta per 1 a 0 rimediata a Levico Terme nella prima giornata questa domenica è arrivata per il Comano Fiavè la terza vittoria consecutiva: questa volta a farne le spese è stato il malcapitato Borgo, che è dovuto rientrare in Valsugana con ben quattro reti al passivo. Le due vittorie di misura colte nei precedenti incontri prima sul Vallagarina in casa (gol di Martino Dalfior) e poi a Martignano sul Calisio (gol di Christian De Lazzari) hanno dato sicuramente più morale a tutto il gruppo, che si è riconfermato con un’altra bella vittoria davanti al proprio pubblico. Allenamento dopo allenamento, gara dopo gara, il gruppo di mister Walter Merli sta prendendo sempre più coraggio nelle proprie forze acquisendo un po’ alla volta anche quella consapevolezza dei propri mezzi necessaria per affrontare col piglio giusto anche le altre quotate compagini del girone élite.

In una domenica mattina bella e soleggiata capitan Mirco Fruner e compagni partono infatti carichi e concentrati, prendendo subito campo. Con ordine cercano la manovra migliore per rifornire le proprie punte, e dopo qualche azione conclusa in modo impreciso ed affrettato è Giuliano Gjoni pescato in area ad aprire le marcatura al 23’ con un tiro che non lascia scampo a Montibeller ed è poi Luca Donati al 32’ a replicare su punizione complice una deviazione di un difensore avversario. Il primo tempo si chiude con i giudicariesi in vantaggio di due gol a zero e con Sebastiano Rossi inoperoso tra i pali. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, e senza strafare si replica ai gol dei primi 40’ con un’altra doppietta: prima è Mirko Marocchi al 31’ bravo ed abile a saltare l’uomo e dal limite insaccare con un preciso diagonale battendo il portiere in uscita, poi al 37’ è Luca Salizzoni a chiudere i conti con un pregevole lob dal limite che non lascia scampo al numero uno ospite.

I nove punti raccolti nelle prime quattro partite del girone élite sono per gli allievi del Comano Fiavè il meritato compenso dopo 4 mesi di costante impegno e duro lavoro sul campo di allenamento. E ora già ci si prepara alla difficile trasferta di domenica in Piana Rotaliana per il big match della quinta giornata contro il quotatissimo Mezzocorona, primo in classifica con 10 punti.

Il tabellino
RETI: 23’ pt Gjoni (CF), 32' pt Donati (CF), 31’ st Marocchi Mirko (CF), 37’ st Salizzoni (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Rossi S., Schoensberg (dal 32’ st Reversi), Corradi, Fruner, Trentini, Marocchi Mattia, De Lazzari (dal 12’ st Marocchi Mirko), Salizzoni, Donati (37’ st Hmaidouch), Chahizzamane (35’ st Bassetti), Gjoni (23’ st Dalfior). All. Merli
BORGO: Montibeller C., Medaglia, Zampiero, Cristofoletti, Divina, Baldi, Voltolini, Dallaserra, Dobrozi, Colme (27’ st Montibeller N.), Ahmetaaj (27’ st Entezarolmahdi). All. Gianesini
ARBITRO: Parolari di Arco Riva