C5 Serie C1

Per il Comano Fiavé Pub Saloon un pareggio agrodolce

L'allenatore-giocatore giallonero Luca Pedrini

Si mangia le mani il Comano Fiavé Pub Saloon visto l'esito della sfida giocata sul campo dell'Imperial Grumo. I gialloneri del futsal hanno infatti gettato alle ortiche una vittoria che a pochi minuti dalla fine sembrava ormai certa, anche se c'è da dire che alla vigilia un pareggio sul campo della squadra rotaliana sarebbe stato probabilmente un risultato gradito alla truppa giudicariese.

Nel primo tempo i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini giocano con grande intensità e rispondono colpo su colpo ai biancocelesti di casa. L'Imperial passa due volte in vantaggio, ma il Comano Fiavé Pub Saloon risponde prontamente prima con un tap-in di Daniel Rigotti, poi con un destro di Angelo Zambotti. A fine primo tempo un contropiede di Daniele Zambanini viene fermato con un tocco di mano fuori area del portiere di casa, che viene quindi espulso, ma ad inizio ripresa i gialloneri si presentano in campo senza la necessaria cattiveria e subiscono un clamoroso gol in superiorità numerica. A pareggiare è nuovamente Rigotti, poi Luca Santoni riporta avanti gli ospiti. Il Grumo non molla e ristabilisce la parità, ma ancora Zambotti sigla il 4-5, con Simone Todeschini che poi sembra chiudere la contesa quando gonfia la rete per il 4-6. Due distrazioni giallonere consentono all'Imperial di rientrare nuovamente in partita, fino a quando Rigotti trafigge il giovane 12 locale per quel che sembra il definitivo 6-7. Nel recupero, però, i giudicariesi commettono la leggerezza di metter fuori la palla nella propria trequarti quando un avversario è a terra, con il Grumo che poi ne approfitta per segnare il definitivo 7-7 sul conseguente fallo laterale.