C5 Serie C1

Prima vittoria stagionale per il Comano Fiavé Pub Saloon

Simone Todeschini, freddo in zona gol venerdì sera

Si sblocca il Comano Fiavé Pub Saloon, che non fallisce il match interno con la diretta concorrente Marlengo e raccoglie tre punti importantissimi in chiave salvezza in Serie C1. Il finale di 5-3 rispecchia l'andamento della gara, che ha visto 60' tutto sommato equilibrati, anche se i gialloneri hanno costruito più occasioni da gol colpendo pure un numero imprecisato di legni.

Pronti-via e i giudicariesi passano in vantaggio con Manuel Zambanini. I meranesi reagiscono trovando il pareggio, ma un Simone Todeschini particolarmente ispirato in zona gol riporta avanti i padroni di casa, raggiunti però nel corso della prima frazione. Prima dell'intervallo, però, due velenosi corner di Zambanini e Loris Iori portano ad altre due segnature dei gialloneri, che nella ripresa allungano sul 5-2 con Daniel Rigotti. Il terzo gol del Marlengo serve così solamente per la statistiche, visto che nel finale gli altoatesini falliscono un tiro libero, dopo il quale la coppia arbitrale fischia la fine liberando la gioia del Comano Fiavé Pub Saloon, che sale a quota quattro gol in classifica. Una vittoria fortemente voluta e meritata per i gialloneri del futsal, che ora osserveranno un turno di riposo.