Un super Matteo Litterini abbatte il Valle Aurina

Ci pensa Matteo Litterini a regalare al Comano Fiavé tre punti fondamentali, che permettono ai gialloneri di salire a quota 18 punti e sorpassare in classifica proprio il Valle Aurina, avversario odierno, oltre a Lavis e San Martino. Nel 2-1 finale, a dir poco decisiva la doppietta del classe '90 ormai autentica bandiera della compagine giudicariese, della quale da diversi anni è ormai una colonna insostituibile.

Il successo ottenuto dai ragazzi di Massimiliano Ferrari è tutto sommato meritato, visto che il portiere di casa Thomas Lorenzi ha dovuto sbrigare poco più dell'ordinaria amministrazione. Dopo un inizio equilibrato, al 26' in occasione di una percussione in area, Steger veniva sgambettato da Bertarelli, con l'arbitro che concedeva il rigore realizzato da Pittschieler. Poco dopo arrivava però il primo acuto di Litterini, bravo nel deviare in rete una punizione di Bellotti. Poco dopo il Comano Fiavé sfiorava il raddoppio con Polla (Psenner parava a terra), poi nella ripresa erano ancora Litterini a cercare il bersaglio in due circostanze, con in particolare un tiro che sibilava vicinissimo al palo. A sei minuti dal 90' il colpo risolutivo che vale la prima doppietta personale in prima squadra per il difensore giallonero e un successo fondamentale per i giudicariesi, la cui gioia esplodeva quando il numero 2 di casa da posizione ravvicinata metteva in rete il punto del definitivo 2-1.