C5 Serie C1

Un gran secondo tempo non basta, Comano Fiavé Pub Saloon ko

Luca Santoni, autore di una doppietta

Per l'ennesima volta, un black out nella seconda parte del primo tempo azzoppa il Comano Fiavé Pub Saloon, battuto in casa dal quotato Mercatone Uno. Nel confronto con i rotaliani, tra le pretendenti al primato in Serie C1, i gialloneri del futsal se la giocano alla pari per metà primo tempo, prima di incappare in una serie di errori che regalano ben sei reti ai giallorossoneri. Ad inizio ripresa, il settimo gol ospite mette la sfida su binari ben precisi, ma è da lì che i giudicariesi trovano la rabbia per riscattarsi almeno in parte. Tre reti di Manuel Zambanini, due di Luca Santoni e un acuto di Elvedin Selami portano il risultato sul 6-8 nonostante un rigore negato e l'espulsione di Simone Todeschini. Nel recupero, però, il nono gol ospite ha messo la parola fine al match, conclusosi sul 6-9. Il Comano Fiavé Pub Saloon rimane così a quota 1 in classifica, per risalire i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini dovranno evitare i letali cali di tensione che finora hanno sempre caratterizzato i match dei gialloneri.